Les missions du poste

Spécialiste des services en Ressources Humaines, le groupe Randstad France intervient sur toutes les étapes de la vie professionnelle : recrutement, intégration, management, formation et mobilité. Sa connaissance fine des bassins d’emploi, grâce à la capillarité de son réseau et ses 900 points de présence en France, lui permet de répondre aux besoins des entreprises et des candidats.
En appui sur son ambition de « façonner le monde du travail », le groupe démontre au quotidien sa position d’acteur majeur de l’emploi.

Randstad est le premier réseau national de recrutement 100 % spécialisé par métiers.
Randstad accompagne chaque année en France 35 000 entreprises dans leurs besoins en recrutement.

Partout en France, les agences Randstad spécialisées dans les métiers de la conduite sur route et de la logistique, proposent de nombreux postes en intérim, CDD et CDI.

Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !

Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la cuisine de collectivité un cuisinier (f/h)

Au sein d'une clinique, vous serez chargé de la confection des repas pour les patients et le personnel de l'établissement.

- Concevoir et réaliser des menus équilibrés incluant des plats principaux, des entrées et des desserts de haute qualité
- Préparer et assembler les plateaux repas destinés aux patients, en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques
- Maintenir un environnement de cuisine propre et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité en vigueur

Découvrez les détails de l'offre pour ce poste :

Contrat: Intérim

Durée: 1/semaines

Salaire: 12.16 euros/heure

Nous sommes fiers d'offrir des avantages exceptionnels aux travailleurs temporaires, y compris Fast TT, pour leur garantir une sécurité financière et professionnelle.

Nous recherchons un/une Cuisinier(e) expérimenté(e) pour intégrer la cuisine de collectivité d'une clinique renommée.

- Maîtrise de la préparation des entrées, plats principaux et desserts, ainsi que des plateaux pour patients
- Expérience minimale de trois ans en cuisine collective requise
- Capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement médical
- Diplôme d' tat en cuisine ou équivalent fortement recommandé

Processus de recrutement

Vous avez envie de vous lancer dans l'aventure ? Cliquez sur "postuler" et laissez-nous vous emmener dans une mission épique. ! Si votre profil est retenu, vous recevrez tout ce dont vous avez besoin pour votre quête. Que la force soit avec vous !

Contrat : intérim (2025-03-03 au 2025-03-10)

Diplôme demandé : CAP

Expérience souhaitée de 3 année(s)

Salaire Horaire : 12.16 euros

Lieu : Limoges
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Limoges / Emploi Cuisinier