Serveur / Serveuse de restaurant

Les missions du poste

Poste NON LOGE à pourvoir de suite.

Vous assurez le service au plateau et l'accueil clientèle.
Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine consécutifs, les mardi et mercredi, ou mercredi et jeudi.
Vous travaillez en horaires en coupure et en continu.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Lecture de plan de salle,Utilisation de caisse informatisée,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service des plats,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le suivi des réservations,Procéder à l'encaissement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Gérer une situation conflictuelle,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Mémoriser des informations

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Restaurant brasserie.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Lecture de plan de salle,Utilisation de caisse informatisée,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service des plats,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le suivi des réservations,Procéder à l'encaissement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Gérer une situation conflictuelle,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Mémoriser des informations

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez AU PAVILLON

Restaurant brasserie.

Lieu : Auray
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Auray / Emploi Serveur