Postée il y a 2 jours
Bibim Pop, c'est quoi ?
Des plats aux saveurs coréennes délicieux et frais directement dans les distributeurs près de chez toi ou de ton lieu de travail !
Les distributeurs Bibim Pop sont en marche et accessibles 24h/24, 7j/7.
Le réapprovisionnement est journalier, nos repas sont cuisinés et livrés tous les jours pour un maximum de fraîcheur !
Mais pour que tout cela se fasse, il va nous falloir votre aide !
Nous recrutons 1 cuisinière/cuisinier à temps partiel (qui évoluera à temps plein très prochainement), vous serez en charge de :
- l'élaboration des plats pour nos machines en respectant les normes d'hygiène.
- la mise en boîte et l'étiquetage des produits.
- contrôler la conformité des prestations (quantité, visuel...).
- contrôler et respecter les DLC.
- effectuer la cuisson des aliments selon les indications données.
- assurer le nettoyage et l'entretien des équipements et des locaux de cuisine.
- contribuer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises.
Une formation sera faite par nos deux chefs et Soo Jin Hwang, la créatrice de la société BibimPop.
Profil recherché :
- Une personne fiable et respectueuse
- Nous recherchons une personne avec au moins 2 ans d'expérience (CAP minimum)
- Connaissance des techniques de cuisines et des normes d'hygiène
- Sens de l'organisation et de la propreté
Plus d'informations sur le poste :
- poste : 14h, CDD qui peut évoluer à temps plein
- rémunération : 874€ brut, possibilité d'avoir l'indemnité repas.
- Jours travaillés : Samedi et Lundi
Experience: 2 An(s)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.