Postée il y a 2 jours
Vous serez chargé(e) de la préparation des mets et vous seconderez le chef de cuisine dans un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle.
Sous la responsabilité de la Cheffe, vous préparerez les différents types de plats (Froid / Chaud / Dessert), la plonge et le respect des normes d'hygiène font partie de vos missions.
Capacité de 40 couverts. Service midi et soir. Horaires en coupure
2 jours de repos consécutifs, les Mardis et Mercredis
Le salaire est à définir selon vos compétences et expériences.
Prise de poste au 1er Avril jusqu'à fin Septembre 2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle