Postée il y a 2 jours
Hangar 7, le bar/ taproom/ lieu culturel de la Brasserie Baudille au milieu des vignes à Montpeyroux cherche une personne dynamique et motivée avec bon relationnel pour rejoindre l'équipe et faire déguster, vendre et servir nos bières artisanales en Afterwork/concert tous les Vendredis soirs et quelques événements le Week-end.
L'emploi comprend aussi la mise en place et l'entretien du bar et de la zone d'accueil ainsi que la réalisation simple et la mise en place de planches/tapas.
Expérience non exigée si intérêt pour notre projet et le monde brassicole en général et une grande motivation pour faire partie de l'équipe.
Port de charge.
La brasserie Baudille comprend 2 associés, une employée en brasserie et un employé polyvalent.
Nous serons particulièrement sensibles à l'esprit d'équipe, à l'énergie positive, au sérieux et à l'envie d'apprendre et de rentrer dans notre univers.
Contrat à durée déterminée de 6 mois à partir de mi-Mars
16 heures par semaine avec possibilité d'évolution.
Part des pourboires en complément de salaire.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Fabrication de bière
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Fabrication de bière
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.