Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant ouvrier et selon les besoins vous avez pour missions :

- d'assurer le service,
- de dresser les tables et de les mettre en place,
- d'effectuer la plonge,
- d'aider le cuisinier,
- d'assurer l'entretien du bar, du restaurant et des toilettes,
- d'effectuer le ménage de l'hôtel et des chambres.

Le poste demande de la polyvalence.

Vous travaillez du lundi au vendredi pour les services du midi et du soir.
Pas de travail le week-end et les jours fériés.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Pezou
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Pezou / Emploi Employé polyvalent de restauration