SAMSIC EMPLOI PACA 2
Postée il y a 16 heures
Notre client spécialisé dans les produits bio recrute dans le cadre de son développement un boucher polyvalent.
Vos missions seront les suivantes :
- Désosser, découper et préparer les pièces de viande
- Gérer les commandes et assurer le suivi des stocks
- Conseiller la clientèle quant au choix des produits
- Maintenir l'espace de vente propre et attractif
- Respecter strictement les normes de sécurité et d'hygiène..
Poste polyvalent : charcuterie / boulangerie / traiteur
Nous recherchons un candidat ayant une formation en boucherie et une expérience réussie dans un poste similaire.
Votre capacité à travailler en équipe et votre goût pour le service client sont des atouts essentiels pour ce poste.
Les compétences attendues pour ce poste incluent :
- Maîtrise des techniques de découpe
- Sens de l'organisation et rigueur
- Grande réactivité et capacité d'adaptation
- Excellent relationnel et capacité à conseiller la clientèle
Salaire : selon profil
Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats. Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients. Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en 2025 et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences.
Si vous êtes prêt à apporter votre expertise et votre passion pour la boucherie, n'hésitez pas à postuler et à rejoindre notre équipe !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.