Postée il y a 6 heures
Vous souhaitez valider un diplôme en Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie tout en acquérant une expérience concrète sur le terrain ? Vous connaissez les contraintes du secteur (horaires matinaux, travail le week-end et jours fériés) ? Vous êtes motivé(e) et avez un réel intérêt pour le métier ? Rejoignez nous et développer votre savoir-faire au sein d'une équipe dynamique !
Vos missions :
Fonction commerciale
- Mise en rayon des produits de manière à assurer un rayon toujours bien approvisionné et attrayant.
- Respect des implantations, étiquetage et balisage des produits.
- Vérification de la fraîcheur des produits et gestion du réassortiment.
- Animation de votre rayon (mise en place des opérations commerciales, théâtralisation, dégustations, etc.).
Relation clients : accueil chaleureux, conseils culinaires et écoute attentive des besoins des clients.
Fonction technique :
Connaissance des produits : identification des caractéristiques et gestion de la qualité des produits.
Respect des procédures d'hygiène, de sécurité alimentaire et de stockage (chaîne du froid, DLC, etc.).
Préparation des produits de snacking (sandwichs, paninis) et respect des fiches techniques.
Entretien de votre rayon, du matériel et de votre tenue de travail.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modalités de stockage de produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de trancheuse,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la mise en rayon,Répondre aux attentes d'un client,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modalités de stockage de produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de trancheuse,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la mise en rayon,Répondre aux attentes d'un client,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.