Postée il y a 5 jours
Vous aurez pour missions :
- le service au client,
- la préparation des sandwichs et paninis,
- la vente des produits,
- la gestion des encaissements,
- l'entretien du magasin.
Horaires : 6H-14H ou 14H-20h30.
Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer des boissons chaudes ou froides,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Organiser, aménager un espace de vente,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer des boissons chaudes ou froides,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Organiser, aménager un espace de vente,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.