Ouvrier pâtissier (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un pâtissier (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe suite à l'ouverture de notre boulangerie à Wittenheim.
Le candidat idéal aura une passion pour la création de produits de qualité.
Responsabilités :
- Préparer et cuire une variété de pâtisserie, biscuit du voyage et autre biscuit sec de haute qualité. ainsi que des produits traiteurs
-Gestion de stock
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Exigences
- Expérience préalable dans la pâtisserie
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique
Travail sur 5 et demi jours et repos le dimanche.

Experience: 12 Mois

Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer une pâte de pâtisserie

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer une pâte de pâtisserie

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Wittenheim
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Wittenheim / Emploi Pâtissier