Les missions du poste

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de St Colombe en Bruilhois est à la recherche d'un(e) boulanger(e) (H/F) pour l'un de ses clients.
Contexte du poste : Vous évoluerez dans un environnement dynamique et convivial, au sein d'une boulangerie artisanale réputée pour la qualité de ses produits.
Vos missions incluront :
- La préparation et la cuisson des pains et viennoiseries.
- L'élaboration de recettes selon les normes de qualité.
- Le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- La gestion des stocks et des approvisionnements en matières premières.
- L'accueil et le conseil aux clients.
Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :
- Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM - 10% congés payés)
- Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes
- Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable
- Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !)
- Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année
- Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement
- Acompte de paye à la semaine si besoin
- Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Expérience :
Une expérience préalable en tant que boulanger(e) est souhaitée, idéalement dans un environnement de boulangerie artisanale. Une connaissance des techniques de panification et de pâtisserie est un plus.
Compétences :
Maîtrise des techniques de fabrication du pain et des viennoiseries.
- Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe.
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Bonnes compétences en communication et service client.

Conformément à notre politique de diversité, tous nos postes sont accessibles aux candidats en situation de handicap.

Le profil recherché

- Expérience :
Une expérience préalable en tant que boulanger(e) est souhaitée, idéalement dans un environnement de boulangerie artisanale. Une connaissance des techniques de panification et de pâtisserie est un plus.
Compétences :
Maîtrise des techniques de fabrication du pain et des viennoiseries.
- Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe.
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Bonnes compétences en communication et service client.

Conformément à notre politique de diversité, tous nos postes sont accessibles aux candidats en situation de handicap.

Lieu : Le Passage
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Le Passage / Emploi Boulanger