Postée il y a 4 heures
Mardi 11 mars 2025 à 9h30
Prévoir d’être disponible la demi-journée
Se munir impérativement d’un CV
ALAIN DUCASSEParis, fondée par le célèbre chef aux 20 étoiles Michelin, développe des activités centrées sur l'univers de la gastronomie : restaurants, auberges de luxe, formation conseils et développe également les activités : chocolat, glace et biscuit.
Venez retrouver l’équipe de passionnés du chocolat Alain Ducasse en plein développement à Rungis ! Plongez au cœur de l’aventure gourmande aux côtés du talentueux Chef Chocolatier.
DESCRIPTIF DU POSTE :
Au sein de la Manufacture de chocolat, l’accent est mis sur le travail artisanal. De la fève de cacao jusqu’au bonbon de chocolat, les chocolatiers ont développé une dextérité sans faille pour concasser, brasser, chemiser, enrober et ont une passion du produit.
L’excellence et le savoir-faire de la Maison Ducasse permet d’élaborer les ganaches les plus fines et de confectionner les bonbons de chocolat au mélange parfait.
Vos missions au sein de la manufacture chocolat :
CONDITIONS :
COMPÉTENCES REQUISES :
DÉROULÉ DE LA SESSION
Présentation par l’entreprise des postes, du contexte et des contrats de travail,
Entretiens individuels.de recrutement simultanés.
INFORMATIONS ET INSCRIPTIONS
Votre inscription vous sera confirmée au plus tard 48 heures avant la session sous réserve de l’adéquation de votre CV avec les prérequis.
INFORMATIONS ET INSCRIPTIONS