Les missions du poste

Véritable institution de la métropole lilloise, nous sommes réputés pour nos viandes de qualité grillées au feu de bois et notre convivialité. Notre carte est 100% maison avec des suggestions renouvelées chaque jour. La Salle comporte 108 places assises et la terrasse donnant sur le Parc Barbieux est très appréciée d' avril à octobre (140 places)

Vos Missions :

- Effectuer les taillages, les gestes quotidiens d'une cuisine (émincer, ciseler, hacher...) Nous ne travaillons que des produits frais et de grande qualité !
- Réaliser certains plats simples qui font le succès de la maison, accompagné par le chef de partie et le chef de cuisine
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP

Le profil que nous recherchons :

Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie...)
Vous maîtrisez les techniques de base du métier
Vous êtes motivé et volontaire
Vous aimez travailler en équipe et développer tes talents

Organisation du temps de travail :

- Nous vous proposons d'intégrer notre brigade dynamique, motivée et bienveillante
- Les shifts sont en coupure, 2,5 à 3 jours de repos par semaine dont 1 week-end/mois.
- Fermeture tous les dimanches soir et certains jours fériés.

Avantages :

- Un repas à chaque fois que tu es en poste,
- Une mutuelle d'entreprise généreuse qui prendra soin de ta santé,
- Une prime annuelle sur l'intéressement au bénéfice

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Roubaix
Contrat : CDI
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