Les missions du poste

Vos missions principales : Rattaché et dirigé par Attilio Marrazzo, chef étoilé aux Ateliers Robuchon et nouveau directeur du château, vous serez en charge de : * Accueillir les clients et les accompagner à leur table * Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine * Servir les plats et les boissons aux clients de manière efficace et professionnelle * Répondre aux questions des clients sur le menu et fournir des recommandations * Assurer la propreté des tables et de l'espace de restauration * Gérer les plaintes des clients de manière appropriée et résoudre les problèmes Votre profil : * Expérience préalable en restauration ou en hôtellerie est un plus * Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression * Excellentes compétences en service client * Bonne connaissance des aliments et des boissons proposés au menu * Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec d'autres membres du personnel * Vous avez le Permis B Modalités : * CDD de début mars à fin octobre * Contrat : 39H. * Rémunération : Négociable en fonction de l'expérience. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à visiter notre site internet : https://www.chateaudenoirieux.com/fr Experience: 1 An(s) Qualification: Employé qualifié Secteur d'activité: Activités des sociétés holding

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sociétés holding

Lieu : Angers
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Angers / Emploi Serveur