Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

L'Auberge de la Marine à Losne (21170) recherche un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe passionnée dans un cadre semi-gastronomique.

Sous la direction de notre chef Olivier Perrault, ayant travaillé aux côtés de chefs renommés, vous participerez à la création de plats raffinés et à la gestion de la cuisine au quotidien. Ce poste est une opportunité unique de développer vos compétences en cuisine tout en travaillant avec une équipe dynamique et créative.

Nous vous proposons :
- Un salaire attractif, ajusté selon votre expérience.
- Logement et véhicule mis à disposition au besoin.
- Un environnement culinaire d'exception.

Profil recherché :
- Une expérience préalable en tant que second(e) de cuisine
- Une passion pour la gastronomie et un réel engagement à maintenir des standards élevés

Prêt(e) à relever le défi ?
Envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation en cliquant sur postuler

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Superviser la préparation des produits culinaires

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Superviser la préparation des produits culinaires

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Losne
Contrat : CDI
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