Les missions du poste

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Si vous avez un amour pour les plats faits maison et une expérience en cuisine, nous serions ravis de vous accueillir.

Missions :
Préparer et cuisiner des plats traditionnels à partir de produits frais.
Assurer la mise en place et le dressage des plats avant le service.
Veiller à la propreté et à l'entretien de la cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.

Profil recherché :
Diplôme en cuisine idéalement (CAP/BEP, Bac Pro ou équivalent).
Expérience souhaitée d'au moins 2 ans en cuisine traditionnelle.

Conditions :
travail du Lundi midi au vendredi midi
35h par semaine

Experience: 2 An(s) - souhaitée

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - souhaitée

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Martin-le-Vinoux
Contrat : CDD
Salaire : 2 000 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Martin-le-Vinoux / Emploi Cuisinier