Bouchère vendeuse / Boucher vendeur H/F (H/F)

Les missions du poste

Description du poste
naturéO Les Clayes-sous-Bois (78) recrute un(e) Boucher(ère) vendeur(se) H/F en CDI 39 heures, poste à pourvoir dès que possible. Nos bouchers(ères) interviennent sur un stand traditionnel en autonomie.

Accueillir : un bonjour joyeux, un remerciement chaleureux et un au revoir souriant
Respecter les règles d'hygiène et de traçabilité du stand
Assurer la mise en valeur du rayon : mettre en vitrine, animer, faire des dégustations et des promotions, fidéliser les clients
Réaliser les opérations de désossage, parage, épluchage, ficelage
Découper la viande et les différents morceaux et réaliser les préparations bouchères
Passer les commandes auprès des fournisseurs et réceptionner les produits

Qualifications
Titulaire d'un CQP/CAP/BP en boucherie, vous bénéficiez d'une expérience sur un poste similaire en boucherie artisanale, Bio ou GMS.
Passionné(e) par les bons produits, vous avez envie de faire plaisir à la clientèle, en offrant les meilleurs morceaux, recettes et vos conseils avisés.

Informations supplémentaires
Rémunération mensuelle brute proposée : 2717 euros.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Les Clayes-sous-Bois
Contrat : CDI

Les offres similaires

Bouchère Vendeuse - Boucher Vendeur H/F

Les Clayes-sous-Bois
CDI
natureO
Postée il y a 29 jours
Accueil / Emploi / Emploi Les Clayes-sous-Bois / Emploi Boucher