Boulangers (ères) (H/F)

Les missions du poste

La société Boulangers Bretons, PME de 35 personnes existante depuis 1981, cherche pour son atelier de Quimperlé un(e) un boulanger H/F pour renforcer son équipe.

Vous travaillez de 7h à 15h ou de 8h à 16h environ avec deux jours de repos consécutifs dans la semaine. Travail un week-end sur deux.

Vous êtes diplômé(e) (CAP, BEP, ou équivalent), confirmé(e) dans votre métier ou bien avec peu d'expérience, vous êtes surtout motivé(e) de rejoindre une entreprise dynamique qui assure la formation et le suivi de ses salariés, envoyez-nous votre candidature.

Compétence(s) du poste
- préparer les recettes
- pétrir
- façonner
- mettre en pousse.

Le poste de travail est bien équipé en matériel pour permettre un travail qualitatif et efficace.

Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein.

Experience: Débutant accepté - Si diplômé(e)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Si diplômé(e)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Mellac
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Boulanger H/F

Mellac
CDI
Randstad - Ouest
Postée il y a 11 jours
Accueil / Emploi / Emploi Mellac / Emploi Boulanger