Les missions du poste

Assurer l'organisation de l'équipe en cuisine

Participer à la création des menus conformes aux contraintes alimentaires et financières en préservant le sens du détail et de la qualité qui caractérise la cuisine.

En coordination avec les équipes, réaliser la production culinaire dans le respect des régimes et selon les textures recommandées pour chaque personne.

Contrôler le niveau des stocks et les dates de péremption des aliments en faisant preuve d'une capacité d'anticipation.

Assurer la commande des matières premières conformément au budget et coordonner la réception et le stockage.

Réaliser les tâches administratives liées à la gestion du personnel (planification, remplacement, congés…).

Le profil recherché

Horaire : Amplitude horaire variable

Formation : Formation en cuisine/hôtellerie-restauration

Expérience : 3-5 d'expériences en restauration collective et une expérience en tant que chef de cuisine

  • Connaissances des règles HACCP

  • Sens de l'organisation

  • Capacité de leadership et de management

  • Capacité à travail en équipe avec d'autres services

  • Capacité d'anticipation

  • Sens du détail et de la qualité

L'entreprise

Êtes-vous à l’affût d’opportunité en restauration ? Travaillons ensemble !

Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !

Si vous êtes à la recherche d'opportunités dans le secteur de la restauration médico-sociale, notre agence de Paris 10 est là pour vous !

RAS INTERIM PARIS 10 recherche un chef de cuisine (H/F) sur ses établissements médical de Paris.

Lieu : Paris
Contrat : Intérim
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