Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant, vous ferez la préparation des plats (cuisine créole et cuisine métro).
Connaissances des règles d'hygiène exigées.
Vous travaillez les weekends. Horaires en coupure (midi et soir).
2 jours de repos/semaine consécutifs + 2 x1/2 journée/semaine.

Experience: 1 An(s) - sur un poste en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,2 postes à pourvoir

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur un poste en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,2 postes à pourvoir

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Paul
Contrat : CDD

Les offres similaires

Aide de cuisine (H/F)

Saint-Paul
CDI
D C P
Postée il y a 2 jours
Postée il y a 3 jours

Cuisinier(nière) (H/F)

Saint-Paul
CDI
COMMUNE DE SAINT PAUL
Postée il y a 13 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Paul / Emploi Cuisinier