Postée il y a 3 jours
Au sein d'un restaurant, vous ferez la préparation des plats (cuisine créole et cuisine métro).
Connaissances des règles d'hygiène exigées.
Vous travaillez les weekends. Horaires en coupure (midi et soir).
2 jours de repos/semaine consécutifs + 2 x1/2 journée/semaine.
Experience: 1 An(s) - sur un poste en cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,2 postes à pourvoir
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - sur un poste en cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,2 postes à pourvoir
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle