Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un apprenti cuisinier (H/F) pour assister le chef de cuisine et les cuisiniers dans la préparation des ingrédients et des plats.
Vos missions incluront :
- Participer à la mise en place de la cuisine.
- Aider à la gestion des stocks.
- Contribuer à la préparation des plats sous la supervision du chef.
Conditions d'éligibilité : Pour ce poste, vous devez être éligible à l'apprentissage, c'est-à-dire :
Avoir entre 16 et 29 ans.
Être autorisé à travailler en France.
Exceptions possibles :
Apprentis préparant un diplôme supérieur.
Travailleurs handicapés.
Sportifs de haut niveau.
Porteurs d'un projet de création/reprise d'entreprise.
Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez acquérir une expérience précieuse dans un cadre professionnel stimulant, n'hésitez pas à postuler !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.