Barman / Commis Barman (H/F)

Les missions du poste

La Colombe d'Or recrute : Barman/Barmaid ou Commis Barman/Barmaid (H/F)

Lieu : Saint-Paul de Vence (06)
Prise de poste : Dès que possible
Type de contrat : CDD - Temps plein
Rémunération : Salaire à définir selon profil et expérience, à discuter avec la direction.
Horaires :Coupures et travail les jours fériés
Avantages : 2 jours de repos par semaine (possibilité d'voir le week-end) , mutuelle d'entreprise, restauration
Permis B : Exigé

L'établissement :La Colombe d'Or, hôtel-restaurant emblématique à Saint-Paul de Vence, allie tradition et modernité dans un cadre prestigieux et familial. Reconnue pour son atmosphère chaleureuse et son service d'excellence, la maison perpétue un savoir-faire unique dans l'hôtellerie et la restauration.

Nous recrutons !Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid ou Commis Barman/Barmaid dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes passionné(e) par le service au bar et la création de cocktails, ce poste est fait pour vous !

Missions principales :
- Préparer et servir les boissons, cocktails et autres demandes de manière professionnelle et efficace.
- Assurer un service client de qualité, en restant attentif aux besoins des clients.
- Maintenir le bar propre et bien approvisionné, tout en respectant les normes d'hygiène.
- Gérer les commandes et la caisse en toute précision.
- Participer à la création et à l'évolution de la carte des boissons et des cocktails.
- Collaborer avec l'équipe de service pour assurer un déroulement fluide du service.
- Veiller à la sécurité des clients en matière de consommation d'alcool.

Profil recherché :
* Expérience en tant que barman/barmaid ou commis barman/barmaid souhaitée, mais débutants acceptés.
* Sens du service client, esprit d'équipe et présentation soignée.
* Connaissance des techniques de préparation des cocktails et des différents types de boissons.
* Capacité à travailler sous pression et à gérer les flux de clients avec efficacité.
* Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés.
* Bonne maîtrise de l'anglais souhaitée.

Pourquoi nous rejoindre ?
- Travailler dans un établissement prestigieux et familial.
- Intégrer une équipe dynamique et bienveillante.
- Évoluer dans un cadre unique au cœur de Saint-Paul de Vence.

Candidature :Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à angelique.parent.06@gmail.com ou de nous contacter au 06.41.48.05.67.
Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous notre passion pour l'hôtellerie et l'excellence du service !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Assurer la maintenance de base du matériel de bar,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Gérer les besoins en approvisionnement,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Assurer la maintenance de base du matériel de bar,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Gérer les besoins en approvisionnement,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Paul-de-Vence
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Paul-de-Vence / Emploi Barman