Postée il y a 7 heures
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons un cuisinier pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande grâce à ses produits locaux. Notre carte est réalisée en collaboration avec le Chef Michel Dussau, qui nous apporte son goût des produits régionaux ! Dans le cadre d'un remplacement, nous proposons une mission de minimum 6 mois.
Mission du commis de cuisine :
En tant que cuisinier, vous participerez à la préparation des mets savoureux qui font la renommée du Bistrot du Lot et Garonne. De la coordination en cuisine à la mise en place, votre énergie et votre passion pour la cuisine seront les ingrédients essentiels de notre succès.
Rejoignez-nous pour une saison gourmande où la passion pour la cuisine et l'ambiance chaleureuse sont à l'honneur ! Profil recherché :
Disponibilité pour 6 mois
Attrait pour la cuisine de type bistronomique
Esprit d'équipe et dynamisme
Disponibilité pendant la saison estivale (Mars - Septembre)
Nos avantages :
- Paiement des heures supplémentaires à la fin du contrat.
- Les heures travaillées après 21h sont majorés de 20% et payées en fin de mois.
- Mutuelle d'entreprise en partie financée par l'employeur.
- Sous condition : prime transport, prime de Dimanche, prime de blanchissage
- Restaurant d'entreprise en avantage nature.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide