Postée il y a 21 heures
Tiffanie, est une entreprise familiale et régionale aux valeurs engagées, Implantée au cœur de la vallée du Giffre, nous vous proposons des produits de qualité tout en respectant la tradition artisanale.
Les Boulangeries Tiffanie, entreprise familiale et artisanale, implantée au cœur de la magnifique Vallée du Giffre, recherche un(e) Sous-Chef Pâtissier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Avec six points de vente répartis sur la vallée et une offre diversifiée comprenant deux laboratoires de boulangerie, un service traiteur et une pâtisserie de qualité, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des produits frais, faits maison et élaborés avec passion.
L'esprit de notre entreprise repose sur la convivialité, le respect des traditions artisanales et l'innovation. Nous privilégions les matières premières locales, de saison, pour créer des produits gourmands et raffinés qui enchantent nos clients au quotidien.
Dans notre équipe, chaque membre joue un rôle essentiel pour garantir une expérience unique, tant au niveau de la qualité des produits que du service.
En tant que Sous-Chef Pâtissier(e), vous serez un acteur clé dans la création et la gestion de notre offre pâtissière. Vous travaillerez en collaboration avec notre Chef Pâtissier, vos missions seront les suivantes :
- Assurer la production quotidienne de nos pâtisseries et autres gourmandises.
- Garantir la qualité et la présentation des produits finis.
- Travailler en binôme avec le Chef Pâtissier
- Participer au bon fonctionnement de l'équipe.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
Poste :
Type d'emploi : temps plein, CDI
Salaire : entre 2 000€ et 2 200€ net (incluant les majorations de dimanche)
Programmation :
- Horaire : 06h-14h
- Travail les week-ends et jours fériés
- Deux jours de repos hebdomadaire
Rejoignez-nous et partagez votre passion de la pâtisserie avec nous !
Profil recherché :
- Détention d'un CAP Pâtisserie
- Expérience significative en tant que pâtissier, idéalement dans un poste de sous-chef ou de chef de partie en pâtisserie.
- Passion pour la pâtisserie artisanale et les produits de qualité.
- Sens de la rigueur, organisation et autonomie.
- Capacité à travailler en équipe et à transmettre son savoir-faire.
- Créativité et désir de participer à l'innovation tout en respectant les traditions artisanales.
Nous vous proposons :
- Un environnement de travail familial et convivial au sein d'une entreprise artisanale en pleine expansion.
- La possibilité de contribuer à l'évolution de notre gamme de produits et à notre image de marque.
- Un cadre de vie idyllique dans la Vallée du Giffre, idéal pour les amateurs de nature et de montagne.
- Logement possible à proximité, pour faciliter votre intégration dans la région.
- Différentes primes : fin d'année, intéressement, assiduité
Profil recherché :
- Détention d'un CAP Pâtisserie
- Expérience significative en tant que pâtissier, idéalement dans un poste de sous-chef ou de chef de partie en pâtisserie.
- Passion pour la pâtisserie artisanale et les produits de qualité.
- Sens de la rigueur, organisation et autonomie.
- Capacité à travailler en équipe et à transmettre son savoir-faire.
- Créativité et désir de participer à l'innovation tout en respectant les traditions artisanales.