LAITERIE DE LA MONTAGNE
Postée il y a 16 heures
Nous recherchons 4 postes d'opérateur conditionnement (H/F).
Si le poste vous intéresse, vous participerez à une réunion d'information en présence de l'employeur le jeudi 17 avril sur le site de Paul Dischamp à Saillant.
Une séance d'évaluation par la méthode de recrutement par simulation (MRS) durant laquelle vous serez évalué(e) sur vos habilités vous sera ensuite proposée.
En tant qu'Opérateur(trice) Conditionnement en Industrie Laitière, vous jouerez un rôle essentiel dans le processus de production de nos produits. Vous aurez pour rôle principal d'assurer le bon fonctionnement des lignes de conditionnement tout en garantissant la qualité de nos produits.
Dans ce cadre vos missions seront les suivantes :
- Gérer et surveiller les équipements de conditionnement de manière efficace et sécurisée,
- Assurer le respect des procédures de contrôle de la qualité,
- Veiller à ce que les produits soient correctement emballés, étiquetés et conditionnés,
- Effectuer des réglages mineurs sur les machines en cas de besoin,
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé,
- Respecter strictement les normes de sécurité et d'hygiène.
Profil recherché :
Nous recherchons un/e candidat/e fiable avec un esprit positif et des capacités à travailler en équipe.
La rigueur est une qualité que l'on reconnait chez vous.
Une expérience préalable en industrie alimentaire serait appréciée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.