Postée il y a 105 jours
En tant que CONDUCTEUR/TRICE DE MACHINES, il y a deux univers au sein desquels tu peux trouver ta place.
Au sein de l’atelier Conditionnement. Ton rôle : assurer le bon fonctionnement de machines automatisées.
Autre possibilité : Au sein de l’atelier Encartonnage/Pasteurisation. Ton rôle = piloter les machines de mise en étuis des produits surgelés.
Ce que nous offrons :
Nous t'accompagnerons dès ton premier jour d'abord, par un planning d'intégration pour faire connaissance avec tes collègues et ton environnement de travail.
Puis, par un programme de formation personnalisé pour t'accompagner dans ton évolution professionnelle !
Des horaires en 2*8, c’est-à-dire soit de matin, soit d’après-midi. Mais tu dois être prêt à passer en 3*8 lors des périodes de haute activité (5 à 6 semaines dans l’année) !
Rémunération : à partir de 1848,86 euros brut mensuel pour 35 h de travail hebdo négociables selon ton expérience !
Notre politique sociale est engagée et nous proposons à nos collaborateurs différents leviers de rémunération :
Mais pas que :
Plus qu'un CV, nous recherchons des hommes et des femmes engagé(e)s, curieux(ses) et motivé(e)s par un nouveau challenge professionnel.
Processus de recrutement : Entretien téléphonique de préqualification suivi d’un entretien physique et d’une visite de site.
Une fois que nous t’avons fait une promesse d’embauche, tu peux revenir rencontrer ton responsable d’atelier pour lui poser toutes les questions que tu veux avant de signer de ton côté.
Groupe familial en pleine croissance, LECHEF PREMIUM c’est l’alliance de six PME engagées dans la transmission des recettes de notre patrimoine culinaire et le bien-manger.
Plats mijotés, charcuteries, fruits et légumes frais, le Groupe est fier d’élaborer et cuisiner pour nos consommateurs des recettes haut de gamme, mettant à l’honneur le savoir-faire de nos équipes !
La société LECHEF, PME familiale de 150 collaborateurs et filiale du groupe LECHEF PREMIUM basée à Agen au cœur du Lot-et-Garonne, recherche un(e) :
CONDUCTEUR/TRICE DE MACHINE en CDI
Chez LECHEF, notre fierté est de transmettre les recettes du patrimoine culinaire, porteuses d'émotions et de plaisir.
Notre brigade de chefs et de marmitons cuisine des recettes savoureuses et équilibrées pour tous. Notre atelier à Agen est une grande cuisine. La bonne cuisine demande du temps, nous le prenons.
Nos valeurs d’équipe sont, comme en cuisine, le collectif et le partage.
Nous défendons l’emploi local. Nous agissons pour réduire notre impact environnemental. Nous conjuguons progrès et réussite.