Postée il y a 23 jours
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
Venez partager votre savoir-faire et votre passion pour la boulangerie en intégrant une entreprise leader dans le secteur de la distribution et du commerce de gros. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant. En tant que boulanger, vos principales missions seront :
- Assurer la cuisson des pains et autres produits de boulangerie
- Gérer les stocks de matières premières et commander les réapprovisionnements nécessaires
- Maintenir un espace de travail propre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- Collaborer avec l'équipe pour optimiser la qualité des produits et les process de fabrication
- Ce poste est une formidable opportunité pour mettre en valeur vos compétences et contribuer au succès d'une entreprise reconnue dans son domaine.
- SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Le profil recherché pour ce poste est une personne rigoureuse, attentive aux détails. Vous devez avoir une bonne connaissance des techniques de panification et être capable de travailler en autonomie tout en bénéficiant d'une grande capacité de collaboration en équipe. Un excellent sens de l'organisation et une capacité à gérer les priorités sont également des qualités essentielles pour réussir dans ce rôle.
Qualités recherchées :
- Compétences en panification
- Bonne gestion du temps et des stocks
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Travail en équipe
Le profil recherché pour ce poste est une personne rigoureuse, attentive aux détails. Vous devez avoir une bonne connaissance des techniques de panification et être capable de travailler en autonomie tout en bénéficiant d'une grande capacité de collaboration en équipe. Un excellent sens de l'organisation et une capacité à gérer les priorités sont également des qualités essentielles pour réussir dans ce rôle.
Qualités recherchées :
- Compétences en panification
- Bonne gestion du temps et des stocks
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Travail en équipe