Équipier / Équipière de banquet (H/F)

Les missions du poste

- Vous assurez la mise en place des espaces séminaires, ainsi que le rangement et le nettoyage des locaux et du matériel de votre service
- L'hygiène et la sécurité sur votre lieu de travail
- Vous veillez à la propreté des espaces et des équipements
- Vous rangez quotidiennement la zone de stockage
- Vous veillez à la pérennité du matériel disponible et signalez les besoins d'interventions techniques

-2 jours de repos par semaine

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place du mobilier, du matériel audio-visuel et informatique des salles de réunions, de conférences

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place du mobilier, du matériel audio-visuel et informatique des salles de réunions, de conférences

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Paris 16ème
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Paris 16ème / Emploi