Postée il y a 3 jours
Description du poste
1 SEUL SERVICE DU MIDI - 10 ANS EXPÉRIENCE MINIMUM
- La brasserie du palace recrute . Brasserie crée en 1870 .
Sous la responsabilité du gérant, vous contribuez au bien-être des clients en élaborant une cuisine de qualité et adaptée. Pour cela vos missions principales sont :
- Élaborer des menus.
- Passer les commandes auprès des fournisseurs alimentaires.
- Manager une équipe : organiser et coordonner le travail de votre équipe, veiller à sa cohésion, au respect de l'application des normes HACCP et des bonnes pratiques du groupe.
- Organiser votre service : évaluer et adapter les besoins en approvisionnement (planning/recrutement en fonction de la saison et remplacement).
- Maîtrise budgétaire/inventaire.
- CDI 39heures hebdomadaires.
- Horaires : 8h30- 11H30-12h00-15h30
Profil recherché
- Titulaire d'un CAP, BEP ou Bac Pro cuisine, vous avez une réelle expérience au sein de restaurants traditionnels et/ou brasserie(références exigées).
- Vous travaillez avec méthode et organisation. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du travail en équipe.
- Vous possédez une forte éthique professionnelle et vous avez un sens de l'écoute développé.
Salaire : Selon expérience. A partir de 2000 net par mois jusqu'à 2500€ net par mois.
Précision: service uniquement le midi.
Type d'emploi : Temps plein
Horaires :
Travail en journée
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Horaires :
Travail en journée
Formation:
CAP / BEP (Requis)
Expérience:
Domaine Culinaire: 10 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/04/2025
Experience: 10 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: 10 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).