Postée il y a 13 heures
Au sein d'une résidence sénior . Poste en cdd avec évolution . Réunion de recrutement le 21 février . Pour recevoir l'invitation postulez sur l'offre
Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service Pour vous assistez, vous aurez à manager l'équipe restauration (2 personnes) ainsi qu'assurer la coordination avec l'équipe en salle.
A ce titre, Véritable ambassadeur de la gastronomie de votre résidence, vos principales missions seront les suivantes :
Gestion opérationnelle de la cuisine :
vous prévoirez par période de 6 semaines des repas équilibrés respectant les gages de qualité donnés à chacun, ainsi que le budget prévu.
vous adapterez les menus en fonctions des goûts des résidents et du personnel au travers des retours que vous récolterez.
vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP, chambres froides toujours fermés, matériel toujours lavés et prêt à l'usage.
vous organiserez des ateliers d'animation autour de la cuisine et du goût.
Vous assurerez une parfaite collaboration avec les autres services, en particulier avec la salle.
Gestion administrative de la cuisine :
Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets.
Vous assurerez un suivi de la consommation par les résidents et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage.
Vous aurez la charge du contrôle des livraisons et de la facturation.
Management de l'équipe restauration :
vous participerez au recrutement et à la sélection de votre équipe et assurerez leur formation.
vous établirez quotidiennement les plannings de travail des équipes en vous veillant à répartir au mieux la charge de travail des équipes.
vous fixerez des objectifs et grilles d'évaluation pour chacun de vos collaborateurs et vous superviserez différentes tâches tels que le remplissage de feuilles de congés
Profil recherché :
Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle ; une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus.
Vous êtes reconnu pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service.
Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage.
Convaincu par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise.
Pas de service du soir, travail en journée continue (fin de service à 16h)
Travail le week-end en roulement
Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur et nombreux autres avantages
Poste à pourvoir dès que possible
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Administration d'immeubles et autres biens immobiliers
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Administration d'immeubles et autres biens immobiliers