Postée il y a 13 jours
En tant que Second de Cuisine en EHPAD, vous assistez le Chef de Cuisine dans la préparation et l'organisation des repas pour les résidents. Vous veillez à garantir une alimentation équilibrée, savoureuse et adaptée aux besoins spécifiques des personnes âgées, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos principales missions :
Préparation et élaboration des repas
Assurer la confection des plats en respectant les textures modifiées et régimes spécifiques (sans sel, diabétique, mixé, etc.).
Hygiène et sécurité alimentaire
Appliquer et respecter les normes HACCP en vigueur.
Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel et des espaces de cuisine.
Contrôler la qualité des produits et veiller au respect des dates de péremption.
Horaires selon roulement ( Vous serez du matin ou d'aprés-midi)
En semaine :
Matin : 8h - 14h
Après-midi : 13h15 - 19h45
1 week-end travaillé sur 3 : 7h45 - 19h45
Nos avantages :
? Prime dimanche
? Mutuelle
? Avantages CSE
? Possibilité d'évolution et de CDI