Postée il y a 50 jours
Au seins d'un hôtel-restaurant vous aurez pour missions :
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
- Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Profil recherché :
Expérience confirmée en cuisine dans un établissement similaire.
Passion pour la gastronomie et créativité culinaire.
Compétences en organisation.
Bonne gestion du stress et capacité à s'adapter à une clientèle variée.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Norme HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Notre hôtel-restaurant accueille une clientèle variée composée de touristes, de professionnels et d'habitués. Avec nos 42 chambres et notre restaurant proposant une cuisine savoureuse et authentique, nous cherchons à offrir une expérience mémorable à nos clients.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Norme HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Notre hôtel-restaurant accueille une clientèle variée composée de touristes, de professionnels et d'habitués. Avec nos 42 chambres et notre restaurant proposant une cuisine savoureuse et authentique, nous cherchons à offrir une expérience mémorable à nos clients.