RELAIS DE LA SOURCE
Postée il y a 9 heures
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons pastels très apaisants.
Prenant son inspiration au cœur des terres de Bourgogne, le Chef Brûlard Nicolas vous propose une cuisine de terroir raffinée, locale avec des producteurs partenaires à 50 kms au maximum de Saint-Seine-l'Abbaye, et toujours de saison.
Le restaurant gastronomique est fermé les mardis et mercredis.
Points clés de notre environnement de travail :
Repas fourni
Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur en cuisine pour la saison,
Responsabilités:
Gestion de son post
Préparation et découpe des aliments
Autonomie en collaboration avec Le Chef
Capacité d'adaptation
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Etablissement composé d'un Hôtel avec 15 chambres et 2 cottages, ainsi qu'un Restaurant Gastronomique.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Etablissement composé d'un Hôtel avec 15 chambres et 2 cottages, ainsi qu'un Restaurant Gastronomique.