Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons pastels très apaisants.

Prenant son inspiration au cœur des terres de Bourgogne, le Chef Brûlard Nicolas vous propose une cuisine de terroir raffinée, locale avec des producteurs partenaires à 50 kms au maximum de Saint-Seine-l'Abbaye, et toujours de saison.

Le restaurant gastronomique est fermé les mardis et mercredis.

Points clés de notre environnement de travail :

Repas fourni
Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur en cuisine pour la saison,

Responsabilités:

Gestion de son post
Préparation et découpe des aliments
Autonomie en collaboration avec Le Chef
Capacité d'adaptation

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Etablissement composé d'un Hôtel avec 15 chambres et 2 cottages, ainsi qu'un Restaurant Gastronomique.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez RELAIS DE LA SOURCE

Etablissement composé d'un Hôtel avec 15 chambres et 2 cottages, ainsi qu'un Restaurant Gastronomique.

Lieu : Saint-Seine-l'Abbaye
Contrat : CDI
Salaire : 2 300 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Seine-l'Abbaye / Emploi Chef de partie