Pizzaïolo - Responsable de point de vente (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour l'un de nos clients : un Pizzaiolo - Manager de point de vente passionné et talentueux.

Dans un kioske extrêmement bien placé au Nord de Saint-Etienne, vous assurez à la fois la préparation des pizzas, le service à la clientèle et la gestion du site.
Ce poste réclame une grande autonomie car vous êtes amené à travailler seul !

En tant que Pizzaiolo, vous serez responsable de la préparation de délicieuses pizzas, en respectant les normes de qualité et de présentation. Vous travaillerez dans un environnement stimulant où la créativité est encouragée, et vous aurez l'occasion d'élaborer de nouvelles recettes tout en perfectionnant les techniques traditionnelles.
Vos principales responsabilités incluront :
- Préparer et étirer la pâte à pizza en respectant les recettes de la maison.
- Choisir et préparer les ingrédients frais pour les garnitures.
- Cuire les pizzas dans un four à bois ou à gaz en veillant à la cuisson parfaite.
- Assurer la propreté et l'organisation de votre espace de travail.

En tant que Responsable de point de vente vous serez amené à
- Travailler en autonomie avant et après le service
- Assurer le suivi des stocks et passer commande auprès des fournisseur
- Assurer l'ouverture et la fermeture du kioske (qualité, propreté, comptage caisse)

Le candidat idéal doit posséder les compétences et qualités suivantes :
- Expérience préalable en tant que pizzaiolo ou dans un poste similaire, avec une connaissance des différentes techniques de préparation de pizzas.
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer plusieurs tâches simultanément.
- Une autonomie à toute épreuve
- Excellentes compétences en communication et en relation client
- Flexibilité pour travailler les soirs et week-ends
- Horaires en coupures, 33,5h avec une possibilité d'augmenter le volume d'heures à long terme

Experience: 1 An(s)

Compétences: Fiches techniques de cuisine,Modes de cuisson des aliments,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Utilisation d'équipements de cuisine professionnels,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Accueillir, orienter, renseigner un public,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Élaborer des recettes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Fiches techniques de cuisine,Modes de cuisson des aliments,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Utilisation d'équipements de cuisine professionnels,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Accueillir, orienter, renseigner un public,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Élaborer des recettes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saint-Priest-en-Jarez
Contrat : CDI

Les offres similaires

Responsable RH H/F

Saint-Priest-en-Jarez
CDI
E.Leclerc
Postée il y a 3 jours

RESPONSABLE RH H/F - H/F

Saint-Priest-en-Jarez
CDI
Centre E.Leclerc de Saint-Priest-en-Jarez
Postée il y a 3 jours

Employe Charge du Fichier Commercial H/F

Saint-Priest-en-Jarez
CDI
Groupement Mousquetaires
Postée il y a 12 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Priest-en-Jarez / Emploi Responsable de magasin