AUBERGE DE LA POUTRE
Postée il y a 24 heures
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un cuisinier(e).
Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche;
CDD de 6 mois à partir de Mai 2025.
Possibilité de logement sur place.
Salaire à négocier suivant expérience.
Possibilité d'évolution, expérience similaire fortement acceptée.
Hôtel de 8 chambres et restaurant de 25 couverts.
Cuisine travaillée, locale et de saison.
Utilisation de produits frais, locaux.
Experience: 18 Mois
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Bienvenue dans les hauteurs du Jura entre le lac de Bonlieu et les Cascades du Hérisson. L'Auberge de la Poutre vous accueille dans un cadre chaleureux, bienveillant et familial.
C'est l'endroit idéal pour séjourner en pleine nature. Vous vous régalerez de la cuisine du chef François Moureaux et vous laisserez guider par Elsa et Sandrine, en salle.
Experience: 18 Mois
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Bienvenue dans les hauteurs du Jura entre le lac de Bonlieu et les Cascades du Hérisson. L'Auberge de la Poutre vous accueille dans un cadre chaleureux, bienveillant et familial.
C'est l'endroit idéal pour séjourner en pleine nature. Vous vous régalerez de la cuisine du chef François Moureaux et vous laisserez guider par Elsa et Sandrine, en salle.