Postée il y a 11 heures
Tâches principales :
Réception et stockage des marchandises
Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, assaisonnement)
Réalisation de tâches simples de cuisine (préparation de sauces, cuissons de base)
Dressage des assiettes sous la supervision du chef
Entretien et nettoyage du poste de travail et des équipements
Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Vous serez amené/es à travailler les week-ends
Vous travaillerez 5j / semaine
De 9h30 à 15h30
Poste à pourvoir à partir de Juin.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de desserts,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Préparation de sauces de base,Techniques de pâtisserie,Techniques de présentation des plats,Respect des délais en cuisine,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer des glaces et des sorbets,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Conditionner des produits,Animer, coordonner une équipe,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Évaluer la satisfaction client,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de desserts,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Préparation de sauces de base,Techniques de pâtisserie,Techniques de présentation des plats,Respect des délais en cuisine,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer des glaces et des sorbets,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Conditionner des produits,Animer, coordonner une équipe,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Évaluer la satisfaction client,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.