Postée il y a 5 jours
Rejoignez CHEZ CHRIS, un concept de restaurant nouvelle génération ou rime gourmandise et simplicité. Venez rejoindre une équipe à taille humaine, dynamique et ambitieuse pour construire ensemble « une success story »
Passionné(e) par votre métier, nous vous offrons l'opportunité de vous développer à travers vos créations
Vos principales missions :
Travailler en collaboration avec le Chef exécutif sur l'élaboration des recettes (fiches techniques) et de la carte
Gérer les commandes et l'optimisation du stock
Préparation et confection des plats culinaires
Assurer un service efficace pendant le coup de feu
Assurer un entretien de votre espace de travail selon le respect du HACCP
Vous :
Diplomé(e) d'une formation en cuisine avec si possible expérience significative
Maitrise des techniques de la Cuisine et confection des grands classiques de la Cuisine
Être force de proposition, vous aurez une grande liberté de création Autonome, organisé(e), efficace et sens du détail
Capacité d'adaptation, flexibilité et polyvalence
Informations pratiques :
* CDI 39H par semaine
* Rémunération 2000 - 2200 brut mensuel selon expérience
* Vous travaillerez en journée, sans coupure, avec 2 jours de repos dont le dimanche
* Repas compris au restaurant
* Participation aux frais de transport en commun
* Mutuelle garantie
Poste à pourvoir dès Mars 2025.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.