Equipier de restauration salle (H/F)

Les missions du poste

L'équipier de restauration salle fait du confort du client sa priorité. Il doit être capable de conseiller, d'orienter le client et de garantir l'optimisation des résultats du service. Il assure le relai de ses responsables hiérarchiques. 

Vos principales missions seront :
- Assurer la mise en place du restaurant (mobilier, équipements, vaisselle...)

- Assurer la mise en place des salles de séminaires

- Contrôler l'état du matériel

- Relever et communiquer tout incident ou dysfonctionnement des équipements auprès de la hiérarchie et du service maintenance

- Accueillir, placer et conseiller les clients

- Prendre les commandes en salle

- Orienter et favoriser la vente des mets de la carte

- Respecter le rythme des services et s'adapter aux besoins des clients

- Assurer le débarrassage et le nettoyage des tables

- Remettre le linge de table au service de nettoyage

- Participer aux inventaires

- Remplir les calendriers de commandes

- Participer au nettoyage

La liste des activités et des prérequis sont non-exhaustives et susceptibles d'évoluer

Amplitude horaire : 6h - 14h30 / 14h30 - 00h30

Lieu : Saint-Aignan
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Aignan / Emploi