Postée il y a 3 jours
Au sein d'une ferme familiale, l'ouvrier.e spécialisé.e, en équipe avec le responsable d'exploitation, assurera l'élevage des animaux, la transformation des produits de la ferme et la maintenance des outils de travail.
Savoirs-faires:
Soin:
Préparer les aliments et les distribuer aux animaux
Évaluer l'état de santé de l'animal
Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux
Prodiguer des soins sur les animaux
Production/ Transformation:
Répartir les animaux dans des locaux d'élevage ou en plein air
Gavage des canards
Abattre et nettoyer des animaux
Transformer des matières premières d'origine animale
Entretenir un élevage animal
Conduire un autoclave
Maintenance, Réparation
Désinfecter un équipement
Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements
Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
Entretenir un équipement, une machine, une installation
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Conditions de travail:
Environnement familial et bienveillant
Travail dans une petite structure (ferme familiale)
Horaires flexibles selon les saisons
Type d'emploi : CDD, 18h
Rémunération : SMIC
Date de début prévue : 24/03/2025
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cadre réglementaire environnemental,Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les stocks de nourriture et distribuer les aliments
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Élevage d'autres bovins et de buffles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cadre réglementaire environnemental,Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les stocks de nourriture et distribuer les aliments
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Élevage d'autres bovins et de buffles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.