RELAIS DE LA SOURCE
Postée il y a 24 heures
Le Relais de la Source est une petite entreprise située à 21440 Saint-Seine-l'Abbaye. Ancienne dépendance d'abbaye, le Relais de la Source est à la fois un hôtel de charme, un restaurant gastronomique et un lieu de réception haut de gamme pour tous vos événements professionnels comme privés au cœur de la Côte d'Or, en Bourgogne. Du relais de poste au cours du 18ème siècle, à l'Hôtel de la Poste, véritable institution locale durant deux siècles, le lieu a toujours accueilli avec chaleur et convivialité. C'est dans cet esprit qu'Ahlame Buisard-Hajjami et son équipe vous accueillent aujourd'hui au Relais de la Source, le nom rendant hommage à l'histoire du village.
Le restaurant gastronomique du Relais de la Source est fermé les mardis et mercredis midi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Etablissement composé d'un Hôtel avec 15 chambres et 2 cottages, ainsi qu'un Restaurant Gastronomique.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Etablissement composé d'un Hôtel avec 15 chambres et 2 cottages, ainsi qu'un Restaurant Gastronomique.