Postée il y a 7 heures
Nous recherchons un(e) boucher(e) EN APPRENTISSAGE
Vous serez formé/e toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits carnés jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente en respectant les impératifs gastronomiques et de présentation, notamment : en votre qualité de boucher, vous devrez mener à bonne fin les opérations suivantes, sur les directives de votre responsable hiérarchique :
- Procéder au nettoyage du rayon, du matériel de présentation et d'exploitation,
- Vérifier la bonne qualité des produits à la réception (conformation, engraissement), signaler immédiatement toutes anomalies,
- Assurer la découpe carcasse,
- Assurer la découpe PAD,
- Assurer la présentation et le remplissage du rayon,
- Rafraîchir les coupes si nécessaire,
- Mettre en place les piques prix,
- Vérifier les prix TABLEAU en rayon,
- Veiller à respecter la procédure relative à la traçabilité des produits,
- Régler la ou les balances,
- Approvisionner le rayon en emballages,
- Peser la marchandise,
- Enregistrer les ventes suivant la méthode en application,
- Mettre un ticket sur le paquet (1 seul paquet),
- Préparer la commande sur le cadencier en ayant fait l'inventaire
- Suivi de la vente,
- Réassortiment,
- Entretien du rayon,
- Vente,
- Protéger le rayon à la fermeture du magasin,
- Nettoyage du rayon et du frigo,
- Vider la poubelle,
- S'assurer de la propreté de sa tenue,
- Respecter les règles d'hygiène,
- Comptage inventaire fin de mois.
Experience: Débutant accepté - souhaitant apprentissage
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté - souhaitant apprentissage
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.