Serveur (F/H) service du midi uniquement

réserve de Beaumarchais - Safari Train

Les missions du poste

Nous recherchons un serveur (F/H) pour la saison à Autrèche du 1/04 au 31/09/25.
Cuisine traditionnelle et familiale, dans un cadre atypique ! Équipe dynamique !
Nous accueillons des clients particuliers et des groupes.

VOS MISSIONS :
- Effectuer la mise en place de la salle de restaurant
- Accueillir les clients et prendre les commandes
- Effectuer le service et les encaissements
- Servir l'après-midi : café/ bar / glaces
- Entretenir le restaurant
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

PROFIL RECHERCHE :
- Débutant motivé accepté
- Sens de l'accueil et du service
- Travail en équipe

CONDITIONS DE TRAVAIL :
- 2 jours de congés par semaine dont le LUNDI en jour fixe.
- Amplitude horaire : 9h / fin de service vers 16h (service unique le midi - pas de service le soir)
- Repas du midi fourni

Experience: Débutant accepté

Compétences: Communication avec la cuisine,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Procéder à l'encaissement,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Culture et élevage associés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Notre restaurant propose des spécialités de gibier ! Nous proposons une cuisine généreuse, privilégiant les produits du terroir et le "fait maison".
Repas à thème au fil de la saison. Accueil de groupes, réunions de famille, déjeuners d'entreprise...

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Communication avec la cuisine,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Procéder à l'encaissement,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Culture et élevage associés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez réserve de Beaumarchais - Safari Train

Notre restaurant propose des spécialités de gibier ! Nous proposons une cuisine généreuse, privilégiant les produits du terroir et le "fait maison".
Repas à thème au fil de la saison. Accueil de groupes, réunions de famille, déjeuners d'entreprise...

Lieu : Autrèche
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Autrèche / Emploi Serveur