Postée il y a 5 heures
Diventa uno dei nostri ingredienti segreti
Deviens un de nos ingrédients secret
Dans la restauration, un bon service, c'est comme un bon plat : on a besoin de qualité, de fraîcheur et (surtout) de beaucoup d'amour / d'envie.
Cacio Pepe, c'est la nouvelle trattoria qui mixe modernité et tradition avec des produits frais et du 100% fait maison.
Ici, pas besoin de faire semblant de parler avec les mains: nous sommes des passionnés avant tout.
Vous l'êtes-vous aussi ? Banco : nous recherchons les talents pour nous accompagner; des personnalités chaleureuses et enthousiastes, fortes et engagées. Car, engagés nous le sommes, en respectant les conditions de travail et en mettant le bien-être de tous au cœur d'un projet collectif.
Nous recherchons un cdi temps plein SOUS CHEF de CUISINE H/F afin d'encadrer une équipe de 3 personnes et d'être le bras droit du chef de cuisine .
La trattoria est ouverte 6/7 jours car le dimanche c'est sacré, comme Noël et Nouvel An d'ailleurs (il ne faudrait pas fâcher la Mamma).
Le projet vous met en appétit ? Contactez-nous quand vous voulez !
Experience: 4 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 4 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle