Hôtel Beaurivage
Postée il y a 4 jours
Vous aurez pour mission d'élaborer des menus variés et équilibrés, avec des produits frais et de saison, pour les clients de notre hôtel club (capacité 100 couverts environ). Les plats sont cuisinés sur place, de l'entrée au dessert.
Vous serez garant de la qualité, de la saveur et de la présentation des assiettes, ainsi que de l'application des normes d'hygiène et de sécurité.
Chaque semaine, vous gèrerez la préparation des commandes selon les besoins, en accord avec la direction de l'hôtel.
Salaire selon profil. Expérience exigée sur un poste similaire avec management d'équipe.
Bénéficiant d'expérience(s) réussie(s) sur un poste de chef, vous avez de solides capacités de management et savez fédérer votre équipe afin d'apporter le meilleur service possible à notre clientèle.
Bénéficiant d'expérience(s) réussie(s) sur un poste de chef, vous avez de solides capacités de management et savez fédérer votre équipe afin d'apporter le meilleur service possible à notre clientèle.