Postée il y a 18 heures
Sous la responsabilité de Grégoire, Responsable maintenance d'une équipe pluridisciplinaire d'environ 30 personnes, vous serez accueillie dans une ambiance conviviale dans laquelle entraide et esprit d'équipe sont les maîtres mots !
Vos missions :
- Assurer le bon fonctionnement des installations de production (curatif et préventif)
- Participer à l'installation des nouveaux équipements et l'amélioration du matériel
- Apporter un soutien technique aux équipes de production
- Respecter et appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité
Horaires de travail :
Postes à pourvoir en :
- 2*8 (1 semaine 05h/13h - 1 semaine 13h/21h)
- Week-end (1 week-end 05h/17h - 1 week-end 17h/05h)
- Nuit fixe (21h/05h)
Les p'tits + du service :
- Un atelier propre et spacieux
- Des outils et des équipements performants et ergonomiques permettant de faciliter vos interventions
- Des servantes et sacoches individuelles
- Des logiciels à disposition : dessins 3D (SolidWorks), GMAO, schémas électriques (See Electrical) .
- Des missions variées selon votre profil : curatif, préventif, sécurité, amélioration continue
- L'anticipation des plannings 3 mois à l'avance pour garantir un équilibre vie pro/vie perso
- De nombreuses formations techniques pour le maintien et le développement des compétences
PROFIL RECHERCHÉ
Au-delà de toutes qualifications, nous serons très sensibles à votre savoir-être. Nous recherchons avant tout, des personnes motivées avec l'envie de progresser !
Vous avez un très bon sens du relationnel et aimez le travail en équipe. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et méthodique.
Si vous vous reconnaissez dans cette description, n'hésitez plus, nous serons ravis d'échanger avec vous !
Vous avez besoin d'un accompagnement ? Nous proposons différentes formations afin de vous faire progresser.
Rémunération et accessoires :
- Salaire (35h) : fixe sur 12 mois selon la politique de rémunération de l'entité
- Prime d'habillage
- Majorations liées aux heures effectuées
Et en plus :
- 13ème mois lié à l'ancienneté
- Épargne salariale (intéressement, participation et PEE)
- Prime transport
- Prime panier
- Régime santé et prévoyance
- Compte Épargne Temps (CET)
- Avantage CSE (chèques vacances, chèques cadeaux, tarifs préférentiels.)
Rejoindre la Boulangère, c'est donner la chance à chacun et accepter les singularités. La diversité est au cœur de notre philosophie RH. Cultiver les compétences, favoriser l'évolution professionnelle, à La Boulangère nous souhaitons grandir, évoluer ensemble et vivre une aventure !
« Osez votre singularité et ensemble, cultivons nos valeurs. »
Experience: Débutant accepté
Compétences: Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Réparer un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Réparer un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.