Postée il y a 15 heures
Restaurant Plage du Mourillon recherche son/sa second de cuisine h/f.
Vous êtes en capacité de seconder et/ou remplacer le chef de cuisine pour proposer une cuisine raffinée, traditionnelle avec une pointe d'inventivité qui met en valeur des produits nobles dont la fraîcheur est la condition essentielle de sélection (Poissons frais et légumes des Maraîchers régionaux, viandes sélectionnées, pâtisseries maison) :
* Préparation culinaire froide et dessert
* Organisation de son poste/contrôler son travail
* Contrôler approvisionnement et ranger les marchandises
* Envoyer les plats relevant de son poste
* Utilisation des équipements de cuisine
* Communication professionnelle
* Rigoureux/euse, organisé/e, travail en équipe
Poste à pourvoir à partir de mars dans le cadre d'un contrat de remplacement .
Restaurant ouvert tous les midis, et midi et soir le weekend.
En période estivale, il est ouvert 7 jours sur 7 de 10h à 1h (de mai à septembre).
Vous avez un jour et demi de repos par semaine.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.