Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d'une personne passionnée et motivée pour notre établissement de spécialité Vietnamienne.
Des connaissances dans le domaine de la cuisine Vietnamienne sont un plus .
Le candidat retenu aura pour responsabilité d'assister la cheffe de cuisine dans la préparation des plats et le nettoyage de la cuisine.
Formation assurée sur le poste.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,cuisine vietnamienne

Langues: Français souhaité,Vietnamien souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,cuisine vietnamienne

Langues: Français souhaité,Vietnamien souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Calvi
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Calvi / Emploi Commis de cuisine