Postée il y a 7 heures
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas.
Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien, au sein du collège de Bailleul, vous contribuez à :
- Préparer et réaliser des plats selon les indication du(de la) chef(fe) de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène ;
- Dresser le self pour la distribution des repas ;
- Réceptionner les marchandises ;
- Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Ce poste est à pourvoir dans la ville de Bailleul.
- Soucieux(se) d'un service rendu de qualité ;
- Organise(e) et rigoureux(se), en mesure de gérer votre temps et prioriser vos tâches ;
- Capable de faire preuve d'esprit d'équipe et travailler dans la coopération ;
- Respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS).
- Salaire annuel net composé du Complément Indemnitaire Annuel et d'une prime annuelle ;
- Complémentaire Santé & Prévoyance (facultative) ;
- Prestations Sociales (CESU, chèques vacances, ...), Comité d'Œuvres Sociales ;
- Annualisation du temps de travail.
Contact (uniquement afin d'obtenir des renseignements complémentaires, les candidatures étant à adresser impérativement sur le site) : Isabelle VANWYNSBERGHE (isabelle.vanwynsberghe@lenord.fr)