Postée il y a 2 jours
OGU c'est quoi? Une solution de restauration modulaire qui offre aux employés des pauses déjeuners savoureuses (mais pas que !) faites de plats gourmands, à base de produits frais et locaux, préparés chaque matin dans nos ateliers de production.
Sur place ou à emporter , OGU se décline avec nos corners et nos restaurants en entreprise.
Rejoignez notre équipe passionnée et apportez votre contribution dans un environnement stimulant et convivial!
En tant qu'Employé(e) polyvalent(e) en restauration, vos missions au sein de notre établissement seront variées et enrichissantes. Vous serez amené(e) à accueillir les clients, prendre leurs commandes et les conseiller sur les choix du menu. Votre rôle consistera également à assurer le service en salle avec efficacité et professionnalisme. En cuisine, vous participerez aux préparations culinaires de base, garantissant ainsi la qualité des plats servis. Vous serez responsable du maintien de l'hygiène et de la propreté des espaces communs et de travail selon les normes en vigueur.
Travail uniquement en journée = repos soir et Week end !
Votre capacité d'adaptation vous permettra d'assurer différents rôles au sein de notre équipe soudée et dynamique
Pour exceller dans cette fonction, voici les compétences clés recherchées :
- Expérience antérieure en restauration appréciée mais non indispensable;
- Excellente capacité relationnelle;
- Aptitude à travailler en équipe;
- Bonnes compétences organisationnelles;
- Connaissances de base en hygiène alimentaire;
- Réactivité et sens du service orienté client;
- Capacité à travailler sous pression tout en conservant une attitude positive.
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant au sein d'une entreprise innovante où prime le respect du client comme celui des collaborateurs, faites-nous découvrir vos talents!
Tes avantages sociaux :
- Repas fournis pour chaque service presté
- Repos le soir et week-end
- Mutuelle entreprise
- Modulation du temps de travail et récupération
- Une hiérarchie respectueuse
- Une équipe au top !
Pour exceller dans cette fonction, voici les compétences clés recherchées :
- Expérience antérieure en restauration appréciée mais non indispensable;
- Excellente capacité relationnelle;
- Aptitude à travailler en équipe;
- Bonnes compétences organisationnelles;
- Connaissances de base en hygiène alimentaire;
- Réactivité et sens du service orienté client;
- Capacité à travailler sous pression tout en conservant une attitude positive.
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant au sein d'une entreprise innovante où prime le respect du client comme celui des collaborateurs, faites-nous découvrir vos talents!