Postée il y a 8 heures
Vous accueillez et conseillez les clients sur les produits en magasin.
Vous effectuez la mise en rayon des articles, de manière attractive.
Vous réalisez les encaissements.
Vous procédez à l'entretien du lieu de vente
Vous effectuez le tri des produits périssables.
Vous réceptionnez les marchandises.
Ce poste nécessite le port de charges lourdes et la station de bout prolongée.
Vous travaillez 5 jours par semaine, du lundi au dimanche, selon le planning, de 05h00 à 12h00 ou de 12h00 à 19h00.
Poste ouvert au public éligible au CUI CIE.
Experience: 6 Mois - commerce alimentation détail
Compétences: Variétés de fruits et légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Participer à un inventaire,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - commerce alimentation détail
Compétences: Variétés de fruits et légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Participer à un inventaire,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.